La forza dell'Azienda

Tartufi e Caviale di altissima qualità dal 1989

Il gusto eleva i suoi stadard - Agostini Tartufi

Agostini Tartufi è il nuovo brand nato da una grande passione cresciuta nel tempo: nel 1989, Nicola Agostini entra nel mondo del tartufo frequentando un corso di botanica e conseguendo il tesserino di cavatore. Un impegno e un piacere personale che negli anni aumentano sfociando in un commercio di successo, dapprima con il tartufo bianco fresco, poi con il tartufo nero di varie tipologie e, successivamente, con diversi derivati del tartufo. Nel 1998 Agostini riceve il "Tartufo d'oro", lo specale premio promosso dall'Associazione Cavatori di Murisengo, per aver comprato il tartufo bianco più grande, bello, buono e prestigioso dell'annata.

Una professionalità comprovata anche da altri riconoscimenti tra cui L'attestato per avere lavorato con serietà il Tartufo bianco piemontese. Un Know-how e una competenza, quelli di Nicola Agostini, che si sviluppano progressivamente fino a diventare un vero e proprio brand distintivo per gusto e qualità: ed è che così che oggi Agostini Tartufi propone una gamma completa e di alto livello capace di accontentare anche i palati più esigenti.